Pasta, pronto

RECETAS RAPIDAS Y SENCILLAS PARA COCINAR UNA Y OTRA VEZ

Autor: Zielonka, Mateo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Pasta, pronto

Pasta, pronto

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/03/2026
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡A todo el mundo le encanta la pasta! Sobre todo si se cocina así de rápido. Lleva tu pasta a otro nivel con esta colección de recetas rápidas, sencillas y divertidas de Mateo Zielonka, conocido como Pasta Man. Con Pasta, pronto en menos de 20 minutos podrás improvisar unos spaghetti con gambas al ajillo, en 30 minutos unos tagliarini con …

¡A todo el mundo le encanta la pasta! Sobre todo si se cocina así de rápido. Lleva tu pasta a otro nivel con esta colección de recetas rápidas, sencillas y divertidas de Mateo Zielonka, conocido como Pasta Man. Con Pasta, pronto en menos de 20 minutos podrás improvisar unos spaghetti con gambas al ajillo, en 30 minutos unos tagliarini con pesto de pipas de calabaza y albahaca y, para esos días en los que tienes un poco más de tiempo, deleitar a tus invitados con unos pappardelle con ragú de asado de tira. Cada una de las 55 recetas incluye opciones con pasta fresca y seca lo que supone incluso menos tiempo en la cocina, alternativas veganas, así como ingredientes fáciles de conseguir e instrucciones claras paso a paso para que puedas elaborarlo todo, desde la salsa hasta el relleno e incluso la masa, si quieres, sin apenas complicaciones, pero con mucho sabor y en muy poco tiempo.
Leer más

Más libros de Zielonka, Mateo

  • Pasta Masterclass

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Pasta Masterclass

    36,40€ IVA INCLUIDO

  • PASTA MAN

    NO DISPONIBLE

    PASTA MAN

    19,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Pasta, pronto

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-81-8
EAN:
9788419043818
Nº páginas:
160
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar